Нежнейшие рулетики с овощной начинкой покорят даже взыскательных гурманов! Простые в приготовлении, они станут украшением любого стола.
Что понадобится
филе скумбрии — 2 шт.;
морковь — 1 шт.;
репчатый лук — 1 шт.;
тертый сыр — 50 г;
оливковое масло — 1 ст. л.;
смесь специй для рыбы — ½ ч. л.;
гранулы желатина — 3 ч. л.;
соль — по вкусу.
Как готовить
Лук нарезаем кубиками, морковь измельчаем на терке. Пассеруем овощи до золотистого оттенка.
Филе освобождаем от костей, приправляем солью и специями.
Равномерно выкладываем начинку, посыпаем сыром и желатином. Аккуратно скручиваем рулетики, фиксируем пищевой пленкой.
Варим 15 минут в подсоленной воде, затем отправляем под пресс в холодильник на 8 часов.
Ранее мы делились рецептом ароматного мяса, которое напоминает шашлык с мангала. Попробуйте — даже в домашних условиях получится идеальный результат!
Источник: news.ru